четверг, 1 марта 2012 г.

Япония

Япония

Необходимо посетить Японию, чтобы насладиться необычностью и гармонией подаваемых блюд. У японской кухни есть одна великолепная особенность - блюда непременно должны отражать время года. Тутошние повара уверены, что каждый сезон предоставляет свои лакомства. Соответствие же сезону, как и свежесть яств, оценивается в Японии выше, чем непосредственно приготовление. И не удивительно, что в осенний период вам будет принесен суп с ломтиками моркови, нарезанной в форме кленовых листиков, а весеннее блюдо навеет мысли о цветущей сакуре за вашим окном. Во всякие времена года, но с самым разным наполнением, вам принесут суши. Суси (суши) – традиционная закуска, которая состоит из тонко порезанного филе замаринованной сырой (реже копченой) рыбки, морских продуктов и/или овощей и сваренного специальным образом риса, обвернутых водорослями. Создавшись в Японии сто лет назад, суши по праву стали одним из наиболее любимых японцами блюд. Одно из первых преимуществ суши - текстура продукта. Откусывая частичку суши, вы можете насладиться освежающей прохладой и ароматом рыбки, ее шелковистой структурой, вкусным рисом и ароматным соусом или заправкой.
Что такое дайвинг. Поговорим о комфорте. Наилучшие города. Кенийская самобытность. Какие места обязательно следует посетить в Кении. Поговорим и современном Буйоне. О Бирме. Тур по кладбищам. Путешествие по запахам. Жемчужина Черноморья - Анапа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий