Япония
Необходимо посетить Японию, чтобы насладиться необычностью и
гармонией подаваемых блюд. У японской кухни есть одна великолепная
особенность - блюда непременно должны отражать время года. Тутошние
повара уверены, что каждый сезон предоставляет свои лакомства.
Соответствие же сезону, как и свежесть яств, оценивается в Японии выше,
чем непосредственно приготовление. И не удивительно, что в осенний
период вам будет принесен суп с ломтиками моркови,
нарезанной в форме кленовых листиков, а весеннее блюдо навеет мысли о
цветущей сакуре за вашим окном. Во всякие времена года, но с самым
разным наполнением, вам принесут суши. Суси (суши) – традиционная
закуска, которая состоит из тонко порезанного филе замаринованной сырой
(реже копченой) рыбки, морских продуктов и/или овощей и сваренного
специальным образом риса, обвернутых водорослями. Создавшись в Японии
сто лет назад, суши по праву стали одним из наиболее любимых японцами
блюд. Одно из первых преимуществ суши - текстура продукта. Откусывая
частичку суши, вы можете насладиться освежающей прохладой и ароматом
рыбки, ее шелковистой структурой, вкусным рисом и ароматным соусом или
заправкой. Что такое дайвинг. Поговорим о комфорте. Наилучшие города. Кенийская самобытность. Какие места обязательно следует посетить в Кении. Поговорим и современном Буйоне. О Бирме. Тур по кладбищам. Путешествие по запахам. Жемчужина Черноморья - Анапа. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий